Blue cheese & orange wine
Un'occasione di scoperta, durante la quale un nostro produttore-amico si racconta attraverso quello che fa: parla della sua storia, del suo modo di lavorare e della sua filosofia di qualità.
Aperitivo in Salumeria
Aperitivo in Salumeria è un momento felice da godersi al banco. Salumi naturali, formaggi rari e tipicità da tutt'Italia compongono un'esperienza di scoperta in bottega: sempre diversa, nel cuore della Puglia.
Pallone di Gravina, Presidio Slow Food
Considerato tipico dell’Alta Murgia, il Pallone di Gravina è un formaggio a pasta filata e dalla consistenza semidura, prodotto ancora grazie al lavoro di difesa di pochi allevatori e pochi caseifici del territorio.
“Street Food Gambero Rosso” 2022: ci siamo!
Sulla nuova edizione di “Street Food 2022” di Gambero Rosso c’è anche la Salumeria Bianco. Tappa in Puglia dell’unica guida nazionale dedicata al cibo di strada all’italiana.
La Farinella di Putignano
La Farinella di Putignano, cibo e maschera tra i trulli della Valle d'Itria
Experience Food Box, spediamo in tutta Italia
Le nostre Experience Box - le food box firmate Salumeria Bianco che spediamo in tutta Italia - sono il modo migliore per regalarsi o regalare un'originale esperienza di gusto.
Salumeria Bianco, tappa “Street Food 2021” in Puglia per Gambero Rosso
Blog | Salumeria Bianco, tappa "Street Food 2021" in Puglia per Gambero Rosso.
Pane, amore e futuro
Tra le parole più cercate e pronunciate, da tre mesi a questa parte, “pane” rientra di sicuro in top ten. Mentre social e tv parlano di pandemia, lockdown, mascherine, tamponi e bollettini, milioni di italiani (obbligati a non lasciare le
Panino Zero, la ricetta pugliese finalista di “Artista del Panino 2019”
Capocollo di Martina Franca, burrata, fiaschetto semisecco, cicorie sott'olio e Farinella di Putignano: la ricetta tutta pugliese firmata Salumeria Bianco, finalista del concorso nazionale "Artista del Panino 2019"
“Torniamo a scegliere”, la nuova rubrica
“Torniamo a scegliere” è la nostra nuova rubrica, la prima. Racconterò di pensieri, persone e storie d'ispirazione, tutte unite dal valore della lentezza, l'ingrediente segreto di ogni buona ricetta e di ogni bella giornata